目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下集終於出現了(灑花~)

 

momoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近最夯的大概就是世博了吧!每天都可以看到相關的新聞,上海整個被擠爆,要參觀一個熱門的館別,要排2、3個鐘頭的隊,不過還是吸引了很多人到現場觀看,我也好想去啊!畢竟這是全世界的一大盛事,下面是我蒐集的一些資訊,給大家參考囉!無法親臨現場的也可以過過乾癮~

 

momoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近發了瘋似的愛上到淘寶買東西,荷包都消瘦了>///<後來因為要付款所以接觸了台灣淘1站跟支付寶,認識支付寶之後發現它真的是個好東西,所以才有了開這個部落格的念頭,反正我這個人天生就是愛分享,不開一個部落格還真的怕會悶出病來XD

這個非常有紀念性的第一篇就先來個教學好了,而且是非常貼心且令人感動的圖文教學,OH YA

momoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(198) 人氣()